Die erste Vereinsstunde nach den Sommerferien findet am 31.08.2018 statt.

Am Freitag, den 07. September ist die Halle wegen einer Veranstaltung geschlossen. Diana bietet aber Outdoortraining an. Treffpinkt um 18:00 Uhr vor dem Halleneingang am bolzplatz.

Dateidownload
Hier ist Platz für eine Beschreibung
Sommer-Info.pdf [ 46.6 KB ]

Boule

Ein Tipp für alle Boule-Freunde. Auf dem Bouleplatz am Gemeindezentrum Holthausen finden regelmäßig Spiel- und Trainingszeiten statt. An Dienstagen jeder geraden Woche im Jahr; ab 16:00 Uhr und nur bei passender Witterung.

Info "Boule"
Boule.pdf [ 452.8 KB ]

Erste-Hilfe-Kurse

•   Das Deutsche Rote Kreuz Hattingen führt 2 x monatlich (Samstags von  8:30 bis 16:00 Uhr) Erste Hilfe Grundkurse durch. Ausbildungsort: DRK OV Hattingen, Talstr. 22, 45525 Hattingen.  Gebühr 30,00 Euro. Bei Teilnahme würde der Verein 50 % der Gebühr übernehmen. Weitere Info auf der Homepage www.drk-hattingen.de .  Wer Interesse hat, bitte bei  Heinrich Kalkhoff melden.

Letzte Aktualisierung: 30.08.2018