Herbstwanderung

Uhrzeit:        10:45 Uhr

Treffpunkt:    S-Bahn-Station Alter Bahnhof Hattingen

Kosten:        Vereinsmitglieder frei, Gäste 10 Euro

Es geht in die grüne Hauptstadt Europas, nach Essen. Dort besuchen wir den Stadttteil Margarethenhöhe mit Besichtigung des Ruhrmuseums.

Anschließend geht es zum Kaffeetrinken in Mintrops Stadthotel Margarethenhöhe

Herbstwanderung
Beschreibung und Anmeldung

Boule

Ein Tipp für alle Boule-Freunde. Auf dem Bouleplatz am Gemeindezentrum Holthausen finden regelmäßig Spiel- und Trainingszeiten statt. An Dienstagen jeder geraden Woche im Jahr; ab 16:00 Uhr und nur bei passender Witterung.

Info "Boule"
Boule.pdf [ 452.8 KB ]

Erste-Hilfe-Kurse

•   Das Deutsche Rote Kreuz Hattingen führt 2 x monatlich (Samstags von  8:30 bis 16:00 Uhr) Erste Hilfe Grundkurse durch. Ausbildungsort: DRK OV Hattingen, Talstr. 22, 45525 Hattingen.  Gebühr 30,00 Euro. Bei Teilnahme würde der Verein 50 % der Gebühr übernehmen. Weitere Info auf der Homepage www.drk-hattingen.de .  Wer Interesse hat, bitte bei  Heinrich Kalkhoff melden.

Letzte Aktualisierung: 09.11.2017